абгалдырь

Жемжура
правообладатели победили интернет.

( по многочисленным просьбам васи пупкина с сотоварищами,
что ихние книжки прочли)
ВАСЯ АКАК ЖЕ ВАСЯ
ВАСЯ АКАК ЖЕ ВАСЯ
СЛАВА АКАК ЖЕ СЛАВА
АКАК ЖЕ СЛАВА КРАВЧУКУ