Господи спаси

Сергей Вячеславович Дроздов
Господи дай мне сил,
Я ведь тебя просил.
Знаю,Ты видишь страх,
Тот,что в моих глазах.
Видишь раскол души,
Что же Ты не спешишь?
Я ведь молил простить,
И научить  жить.
Господи,помоги!
Сердце болит в груди.
Времени дай чуть,
Или отправь в путь.
Светлый,без туч,гроз,
Я не хочу слез.
Знаю запутался,глуп,
В чем то порой скуп.
Но обещаю впредь,
Я за других болеть.
Или помочь хваля,
Господи лишь тебя.
Только спаси!Прошу!
Грешную мою душу.