Живи и процветай Россия!

Вероника Полька
Как многолика ты , Россия !
Для всех , открыта настежь  ты .
Есть в Мире у  тебя миссия
Быть - эталоном доброты . 

Живи и процветай Россия  ,
Родная , милая земля !
И пусть ,  беснует злая сила ,
Но ей , не очернить тебя .

Как не закрыть навечно небо .
Тяжелой стаей черных туч .
И сколько б  день ненастным не был ,
Пробьётся в небе солнца луч !