Модница

Елена Никандрова
Я люблю в трюмо глядеться,
Поправлять свои хвосты.
Приучаться буду с детства
К ритуалам красоты.
Платье, туфли и прическа -
Вот известный всем набор.
Я слежу за этим четко
С первых дней и до сих пор.