Танец с сигаретой

Аль-Ру
Она танцует нервно
Танец с сигаретой —
Я у неё не первый
Из тех, кто режет вены —

Смены
Партнёров в танце слишком смелы —
Ты бьешь бутылками о стены
И предлагаешь мне взамен
Муляж любви для манекена

Под музыку инферно
Она танцует скверно
Танец с сигаретой —
Я у неё не первый —

Нервы
Мои настроены по гамме —
Ты нажимаешь "до" в миноре
И предлагаешь мне взамен
Муляж любви для манекена

Верно,
Что всё великое бессмертно —
Мне надоело быть не первым —
Меня тошнит от сигареты
И муляжа любви обычной стервы...

(с)1988
Минск