И... всё

Валентина Яковлева 4
Бездушно ошибаться каждый раз,
И преломляя водное коварство,
Искать вдали потерянный баркас,
Испытывая волн морских пространство...

Они не могут  ощущать тебя.
Из далека заметное волнение
Молитесь про себя,волну зовя,
Молитесь про себя до исступления.

Волна замоет первое пятно,
Потом второе, а потом падение,
Когда пред Вами возникает дно....
Ну значит.. ваше кончилось терпение...

(12 июня 2015 г. ночь)