Любовная страшилка

Галина Карпюк
Никогда я не прощу измену,
Даже если без тебя умру.
Разбиваю голову о стену,
Кровь струится прямо по ковру.

Сердце плачет, а душа сгорела.
И никто не в силах мне помочь.
Вот по капле жизнь теряет тело,
Наступает траурная ночь.

Все суставы рвутся на кусочки,
И глаза полезли из орбит.
Отказали печень, желчный, почки,
Вот и сердце больше не стучит.

Быстренько нашёл ты мне замену.
Нет меня. А ты, подлец, живёшь.
Умерла я от твоей измены.
Ты и к гробу даже не придёшь…

………………………………………………………

Это что же я нагородила?
Мне нельзя страшилки сочинять.
В жилах кровь от ужаса застыла!
Не хочу! Не буду так писать!

Изменил. Подумаешь? Бывает.
Вены я не думаю вскрывать.
Вещи соберу – и пусть гуляет.
Без него я заживу опять.

Я, наверно, сбрендила немного,
Так легко решила жизнь отдать.
Ни за что! И новою дорогой
Буду я к любви своей шагать.

Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)   
01.08.2014  Санкт-Петербург