Блюз - Девчонка с тысячью лицами

Вадим Гукасов
на мелодию в исполнении JOE COCKER-ANGELINE
  https://yandex.ru/video/preview/10074911437174710408
 

Я повстречал
      одну девчонку.
Она и богиня,
      и дьявол во плоти.
В её я мир
     попал случайно.
И до сих пор
     считаю дни.

В какой то - день
     она печальна.
А вот она уже тигрица
     после сна.
Неотразимой кажется,
     а иногда опасной.
Но как магнитом
     тянет к ней.

 Анджели тебя
     без масок
 я разглядеть
     сумел, поверь.
Анджели ты стала
     воплощением сказки,   
волшебной феей
     моих дней.   
   

Вот она уже
     становится надменной.
 А вот она в гнезде
     орлица и горда.
 Порою просто детка
     и очень любопытна.
А часто, даже
    кажется скромна.

 Анджели тебя
    без масок
 я разглядеть
    сумел, поверь.
Анджели ты стала    
    воплощением сказки,   
волшебной феей
    моих дней.   


Она полна решимости,
    и достигает цели.
Железной волей
    берет верх.
А вот увидел в ней
    я девичью невинность.
И саму  женственность
    под ручку с ней.

 Анджели тебя
    без масок
 я разглядеть
    сумел, поверь.
Анджели ты стала    
    воплощением сказки,   
волшебной феей
    моих дней.