Три пиона...

Любовь Самойленко
Три  пиона   снова 
       в  вазе  на  столе.
Солнышко  в окошке 
        улыбнулось  мне.
Ветерок  пригожий 
       заглянул  в  окно.
Подмигнул  прохожий…
      Мне  знаком  давно.

Белые  берёзы:
   «Здравствуй!» 
             Шепчут  мне.
Лёгкие  стрекозы 
       в  летней  тишине.
Радостное  утро! 
       В  вазочке  цветы…
В  росном  перламутре 
            у  окна кусты.