Мужу посвящается...

Надежда Новикова -55
А что в семье для счастья надо? 
Чтоб все здоровы были навсегда! 
Хороший, добрый муж, конечно, рядом. 
И не страшны нам старости года! 


Представить страшно мне теперь,
Что ты не ту открыл бы дверь.
Не в тот автобус бы вошел,
Меня не встретил, не нашел!

Зима была тогда морозной...
Декабрь в свои права вступил...
И ты в автобусе холодном,
Мне чинно место уступил...

И вот уже 33 года
Мы вспоминаем день простой...
Когда столкнувшись мимоходом,
Он стал для нас с тобой судьбой!


33 года с тобою мы вместе! 
33 розы ты мне подарил! 
Я снова - девчонка, я снова - невеста!
Своей добротой ты меня покорил.

33 года - клубничная свадьба. 
И запах клубники за нашим столом... 
Уж выросли дети, деревья в усадьбе, 
И милые внучки наш радуют дом!

И пусть изменились..., и пусть постарели... 
Мы жить  торопились, вперед все спеша...
Но в долгую жизнь все же хочется верить! 
Ведь в нас молодая осталась душа!