Вот это поворот!

Ирина Жизневская
Порою  аксиомы  спорны,
Мысль не  идёт  из  головы:
"Любви  все  возрасты  покорны",
А  органы  –  не  все!  Увы...

***
Приметы  тоже  очень  лживы,
Придумать  кто  такое  мог:
Чтобы  враги  подольше  жили –
Поймай  на  кладбище  венок!

***
Проигран  матч,  допито  пиво,
А  в   баке  кончился  бензин.
О,  как  скучны  и  некрасивы
Критические  дни  мужчин!

***
"Чем  меньше  женщину  мы  любим",
Тем  хуже  борщ,  кислей  компот,
Рога –  длинней,  скандалы  –  в  кубе,
И  дети  не  похожи.  Вот!