Астральная семья

Ирина Кархунен Коган
- Привет, привет, моя любовь!
-Привет, тебя рад видеть вновь…
- Ты что-то милый похудел…
- Таков мой жизненный удел…

- Больной, уставший, весь зарос…
-Позволь задать один вопрос?..
-Давай…
-Скажи, ты мне верна,
 Навек законная жена?..
-Верна…
- Тогда спокоен я,
Ведь мы астральная семья…
- Мне холодно, побудь со мной…
Постой, куда ты?..
- В мир иной…
01.11.14