Может быть, я приду

Ирина Летникова
Ты забыл обо мне,
Как и многие в этом бесчувственном мире.
В мире слез и потерь,
В мире горестных снов без любви.

Я живу без тебя,
Только в лучшее веря
И прошу у небес,
Счастье мне ниспослать сквозь дожди.

Да, я плачу порой,
Очищая скорбящую душу слезами.
И молитва моя
Поднимается вновь в высоту.

Пусть все кончилось, милый,
И бездушье твое пролегло между нами.
Я люблю тебя сердцем,
И на зов, если ты позовешь,
Может быть, я приду.

(ЛИВ 12.06.2015г.)