Подари любовь

Эйрена Постнова
Лето тёплое, солнцем нежное,
Ты согрей мою душу грешную -
Подари любовь, да чтоб яркую,
Пусть огнём горит - лаской жаркою.

Лето жданное - травы спелые,
Хоть стеной барьер - годы зрелые,
Не приму я чувств, что с оглядками,
Малышам презент - игры прятками.

Подари закат, да в обнимочку.
Мне б найти свою половиночку,
Чтоб прижал к себе, да чтоб надолго.
Станет жизнь у нас словно радуга -

Сколько есть путей - все для радости.
У судьбы той вкус - только сладости.
Коль идти вдвоём, рука об руку,
И напасти все будут побоку.

Подари любовь, синь небесная.
Тишина в душе станет песнею.
Мне бы вечную, мне бы страстную,
Чтоб ждала её не напрасно я.