Анастасия - таёжная затворница

Анастасия -Душа
Хотела бы я, как Анастасия,
На расстоянии и говорить, и слышать.
Для этого нужна большая сила,
Которая дана ей Богом свыше.

Своим бы лучиком тебя согрела,
Уберегла бы от судьбы ударов.
Но как бы этого я не хотела,
Одной моей любви здесь, видно, мало.

Энергию любви я постараюсь
Всю передать в своих стихах, любимый!
Чтоб помогла она тебе оттаять,
И ты б мне стал ещё родней и ближе.