Надежда

Анастасия -Душа
(акростих)

Надежда – старославянское имя.
А появилось как Элпис оно.
Дочери той, что зовётся София.
Есть ещё Вера, Любовь у неё.
Живы в легенде сестры гречанки.
Да слишком мучились в жизни они …
Ах, ну зачем меня Надей назвали?

Ах, ну зачем меня так нарекли?