Так было, так будет...

Валерий Пекаровский
То было утро юности твоей
Живительною влагой почки набухали

Кудрявые  головки будущих цветов
Волнуясь ожидали
Когда придёт Земли любовь
И потому не распускались

Природа мудро ведёт себя
Тебе не знающему  о любви
И о её порывах
Она даёт почувствовать себя
И улыбаясь дарит чудо

И верится тебе,как дар небес
С венком цветов тебя встречает
И чуть коснувшись рук твоих и глаз
С улыбкой в гости приглашает
А тишина сердечко биться ещё сильнее заставляет

Горячая волна немного грудь приподымает
И воздух словно серебром  дыханье наполняет
Душа твоя наполнена сполна
И тайное признание крылья обретая летит
К той,которую ещё не знаешь
К той,что у крыльца ты повстречаешь
К той,что на признание твоё
Смеясь закроет дверь

То будет утро юности твоей
И ожидание ответа
Придёт
Поверь...