Здравствуй, Россия!

Ирина Сеньчукова
Распустила крылышки Россия
И парит,как птица над просторами.
Как же Родина моя красиво,
Щеголяет летними уборами.
Шаль цветочную на плечи кинула,
И оделась в сарафан фисташковый.    
Веточки на встречу мне раскинула,
Улыбнулась белыми ромашками.
Здравствуй, синеокая красавица,
С праздником тебя,Россия-матушка!
Ты народом и делами славишься,
Я тебя зову любовно - Ладушка!

Всех,всех,кто любит Россию,с праздником!