Когда тебя почти забуду...

Надежда Новикова -55
Когда тебя почти забуду...,
Звонков и писем ждать не буду...,
Ты вновь решишь вдруг все начать,
И будешь часто мне писать...

И я, конечно же, отвечу...
Пустых тех дней я  не замечу...,
Отсутствие твое забуду...
Тебя любить сильнее буду!

И будут снова СМСки,
И в них для встречи повод веский.
Об этом только и мечтаю...
Пиши! Звони! Люблю! Скучаю!

Предугадав весь ход событий...
Моя душа полна открытий...
Понять, поверить и простить...
Ей очень хочется  любить!