Подарок - шутка

Галина Александровна Белякова
"Дарённому коню  зубы не смотрят",

А мне пришлось понять невольно,

Когда взглянул я тут на вверх,

Бокалы где  стоят, и смех

Тут разобрал меня до слёзок,

Читая надпись, где бокал.

Наверно, чтоб  не тоскавал. 

Одно и тоже было имя,

Чтоб не забыл, как звать меня,

И в разговоре, чтобы знал.


Подарок купленный с любовью,

Теперь не знаю от кого, 

Подумаю,  инкогнито,

И вспоминаю всех я снова -

Конечно, от друзей!

12.06.2015