Дорогие друзья!

Плинер Яков
 Благодарю всех, чьими стихами восхищался я !
 Благодарю всех, кто читал мои стихи и вдвойне тех, кто писал мне краткие отклики!
 Ставлю вас в известность, что с 15июня беру творческий отпуск и на свою стихотворческую страничку надеюсь вернуться где-то в августе.
 Добра вам всем, творчества, счастья!!!
                С уважением Яков Плинер.