Была Мальвиной, а стала готом

Исия Граммар
Была Мальвиной, а стала готом,
Прикрыта черным до глаз капотом.
Вчера лишилась духовных скреп,
Теперь Пьеро мне читает реп.

Влюбленный клоун в камзоле белом,
Колпак его намазан мелом,
Он плеткой больше неуправляем,
Опасен ночью и невменяем.

Вчера напала собачья стая,
Мы убегали от них хромая.
Их натравил злой Карабас,
Может спасет мой тарантас.

Пересижу в готичном замке,
От местных жду одни подлянки.
Жива, пока новодит шмон
Зубастый друг - пес Артемон.