Когда любовь касается крылом...

Надежда Новикова -55
Когда любовь касается  крылом,
И поглощает нас в свои объятья...
 Мы вместе с нею мчимся напролом,
Переполняя сердце наше страстью!

И отчего искрятся так глаза,
И взгяд такой загадочно - красивый...
Нельзя словами это рассказать...
А можно ощутить лишь став любимой!

Необходимо это пережить,
Прочувствовать все сердцем и душою...
Как можно дольше счастье сохранить,
Жить в мире и согласии с любовью!