Золотое кольцо

Висколия Юрина
      
                В белой церкви стоял
               
                Ты,кольцо надевал

                Говорил,что единственна в сердце

                Ты,кольцо надевал и меня целовал

                И открылась  любви наша дверца

                Зачем кольцо,что ты надел,вдруг

                разом потемнело?Зачем речей дарил тепло,

                А счастье-улетело!
               

                Ах,зачем то кольцо?Церковь наша стоит

                Захожу я в нее,сердце ноет,болит

                И,как воск "расплывается"сердце мое

                Где те дни?Золотое кольцо?