Здравствуй, друг

Катерина Глушнёва
Здравствуй, друг.
Я пишу, чтоб тебе признаться, в том, что я без тебя не смог.
Ни закинуться, ни надраться, ни покинуть наш уголок.
Мы не курим, а дурка плачет,
Белки скачут, а мы не пьем.
Если ты не вернешься, значит, я останусь с собой вдвоем.

Я пишу, чтоб тебе открыться, чтоб сказать, что тебя люблю.
Что я трезвенник, вольна птица, голос сел, а я все пою.
Научился играть на арфе,
Я как нимфа в глухих лесах,
Был бы Бог, всех забил бы гарпий, и тебе бы поднес их прах.

Милый друг, моя Мона Лиза, я спешу к тебе, я пишу..
Утонул я в твоих капризах и без них теперь не дышу.
Мой Ги де Мопассан, твой да Винчи,
Куча книжек в обнимку с бонгом,
Я клянусь тебе, я б женился, если б не был таким ребенком.

Здравствуй друг,
Я с тобой прощаюсь, как бы ни было это глупо.
Плюшки, секс, алкоголь.. подруга,
Я люблю тебя.
Было круто.