Вы посмотрите, как прекрасен Мир!

Светлана Пчелинцева 2
Утра доброго!Дня счастливого!
Вы посмотрите,как прекрасен Мир!
Как все живет,рождается и дышит!
Как хочет радовать наш взор-цветенья пир!
На радость жить-пусть нас Господь услышит!