Привет

Катерина Глушнёва
Привет.

Я хочу тебя попросить - меняйся.
Давай вместе тяжелое выкинем и забудем,
Не такие, как все, но от этого больше люди.
пусть и без багажа, - мы душевно богатыми будем
и немного душевно больными.
Это только пока так кажется, что вся жизнь наша ломаными кривыми
скачет.
А потом, я тебе обещаю,
все будет.

Совсем иначе.