Звучи!..

Герман Космодемьянский
Звучи во мне!..
Стихами Есенина и Бродского,
Своими небесными крыльями,
Масками кисточки неброскими
И светлыми ночами длинными.

Звучи!
Не прекращай, пожалуйста,
Не уходи, оставив навсегда,
Звучи большими да пожарами,
Которых не потопит вода!

Звучи...
В тиши моего дома,
Чтоб стало там светлей,
Свечей хрустальных взором,
Любовью первою моей...