***

Катерина Глушнёва
Мы рассыпемся звездами,
нас убьет первым лучом рассвета.
И пусть это будет последний поход уходящего лета.
Я раскину руки свои, пытаясь обнять дорогу,
Остывая, рискуя, стушевывая тревогу.
Мы для этого созданы,

Чтобы каждый раз сливаясь с природой в единое целое
Выходить за ее пределы.