Парашютисткой стать мечтала...

Надежда Новикова -55
Парашютисткой стать мечтала,
Училась в школе ДОСААФ...
Одной мечты ведь явно мало,
Чтоб испытать себя на страх...

Парашютисткой пусть не стала,
Мечта исполнилась зато,
Себя на страх я испытала!
Теперь не страшно мне ни что!

И в небе синем безмятежно,
Наперекор любым ветрам,
Парила плавно я и нежно!
Поняв, как нравится мне там!

Себя на прочность  испытала,
И, чтоб по жизни плавно плыть,
В ней, просто женщиной, быть мало,
А надо очень сильной быть!