Память-птица

Сергей Суворов 60
Соберёмся как обычно,
Поболтаем для души,
Кто-то выпьет нерилично,
Напоёмся, что нам ночь!
Никуда спешить не надо -
Повзрослели  малыши.
Эта встреча, как награда,
Все сомненья гоним прочь.

Словно птица, закружится
Наша память в вышине,
С нею нам нельзя проститься,
Потеряем жизни суть.
Как легко в судьбу поверить,
Засидевшись в тишине,
Только в будущем проверить,
Сверить, верен ли твой путь...