Теряют в жизни - не имеют злые

Анатолий Заступ
Сидит редактор с лысиной в душе,
Верлибры правит – строчки налитые.
Конечно,  бедный, он   устал  уже
Без рифмы исправлять суждения пустые.

Завороженно по ночи горит свеча,
Стихи пекутся,  как кружки картошки,
И набирает силу высоты душа,
И постулатам отдаются строчки.

Отображаю время, слышу голоса,
От века оживают истины святые.
Не делай ближнему …пророчат небеса
Теряют в жизни -  не имеют… злые.