А жизнь у каждого своя...

Надежда Новикова -55
А жизнь у каждого своя... С печалью, радостью и счастьем... 
Кому - то солнце круглый год, а у кого - всегда ненастье... 
Но надо жизнью дорожить, мечтать всегда лишь о хорошем! 
И в наших силах изменить  ненастный день на день погожий! 

Во всем увидеть красоту и благородное начало... 
И яркий свет ослепит тьму, чтоб жизнь вдруг разноцветной стала! 
Лишь надо верить! Жить любя! Открытость глаз не скрыть одеждой... 
Чтоб радостной была душа! А сердце было добрым, нежным!