Все будет хорошо!

Надежда Новикова -55
Я верю в то, что кто - то свыше,
Дает мне силы и терпенье...
Теперь ценю всего превыше-
Любовь в семье и вдохновенье!

Пусть было трудно, было сложно,
Но не сломалась,  не упала...
И, если даже, чуть споткнулась,
То, спину выпрямив, я встала...

Ценить могу теперь я много...
Прошла такие круги ада...
Меня ж судить не надо строго...
Я точно знаю, что мне надо!

Живу, в свои я силы веря...
Гоню хандру,  болезнь, усталость...
Открою счастью в душу двери,
На срок, который жить осталось...

Я душу чистой сохраню...,
И умереть ей не позволю...
Скажу :  Живу! Смеюсь! Люблю!
Собрав в кулак всю силу воли...

Но без любви нет в жизни счастья...
Любовь в нас молодость вселит!
И отгоняя все ненастья,
Нам нежно крылья распрямит!

И помня все свои потери...,
И что - то пусть не так пошло...
Живу любя,  надеясь,  веря,
Что будет все же хорошо!