Будьте счастливы!

Надежда Новикова -55
Несчастным быть, конечно, легче...:
Не верить..., плакать..., ныть..., скулить...
Собрать в себя все неудачи,
И в них вокруг всех обвинить...

И пусть сложней, зато приятней,
Себя   счастливой   ощущать!
Дарить улыбки, быть внимательней,
Любить, мечтать, во сне летать!