Отражение

Ирина Алексеева 22
Словно спелая малина,
Твои чувственные губы.
На ветру желаний стынут
В ожиданьи ласки грубой.

Вспоминаешь неземные
Встречи под открытым небом,
Струны лунные - немые,
Руки, пахнущие хлебом.

Млечный путь в своём теченьи
Звёзды выплеснул свеченьем.
И застыло отраженьем
В сердце "чудное мгновенье".