Освяти Светорадостью жизнь!!!

Письмена Небесные
Света, Света побольше вбираем,
Светом радостно наполняем
и сознанье, и сердце и Душу,
Бога в Свете стараемся слушать…

Где же столько набраться нам Света,
если злом одержима планета?!
Оглянуться, мой друг поспеши:
«слепотою» своей, не смеши…

Каждый кустик, росточек, цветок
Света дивного чистый исток.
Небо, облачко, лучик цветной,
и котенок в луче «золотой».

Из эфира - Вивалььди, Бетховен,
глаз ласкает Серова шедевр.
А какие встают утром зори?!
Отыщи в своем сердце резерв…

Птичка райская с голосом скрипки,
шепот трав и цветов луговых.
Моно Лизы святая улыбка
Светоблагость Небесных святых.

Света море, - «успей окунуться»,
словно в сказке – преобразись…
Разреши Светосердцу – проснуться,
освятив Светорадостью жизнь!!!


ПОКЛОН ВДОХНОВИТЕЛЮ http://www.stihi.ru/2015/06/11/8571

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА МЕЛЬНИКОВА.