Бескрылый-2

Светлана Архипова 3
Когда будешь взлетать - подари мне одно крыло. Чтобы вместе опять, когда все против одного. Я учился легко в синем небе кружить орлом, в белизну облаков окунаться, оставив дом. Я усвоил полёт, изучив его "от" и "до", меня небо зовёт, ясно слышу я зов его сквозь грозу и туман. Не хватает мне только крыл!

Только кто же взлетал легко из своих могил?