В своё время

Нат Алия Рассветы-Закаты
Проснувшись видим свое время,
Сплетенное из сновидений...
И в наших окнах силу дня,
Зажжёт свечение огня!

Из огоньков любви прекрасной,
Мы зажигаем свечи страстью.
И движем каждый божий день,
Питая искоркой своей!..

Пускай сияют ясно свечи
В цветущих запахах Предтечи,
И раскрывает всем Рассвет
Благую весть на много лет!..