Вечер с видом на Париж

Наталья Фокс
Устроить вечер с видом на Париж
Мечтается...  И кто мне помешает?
Когда закатный луч коснётся крыш,
Бордо в бокале мягко замерцает,
И зазвучат Дассен и Азнавур,
Романтикой любви наполнив воздух,
А тёплый нежный ветер-балагур
Прогонит прочь рутинной жизни прозу,
Даря взамен блаженство и покой,
Свободу быть любой, хотя бы в мыслях,
Прозрачность неба, рифм волшебных строй,
Рождённых в неизвестных звёздных высях...
Стихи, Париж и праздник в ночь шагнут,
Лишь только мы проводим этот вечер…
А ведь меня, должно быть, утром ждут
Чай в Лондоне… Туман… И радость встречи!

Иллюстрация из Интернета