Танец

Людмила Соловьева
Нелепых столько фотографий в интернете, где кто-то неуклюже у кого-то на руке,
А ты во снах, так аккуратно, словно на паркете, танцуешь в моём сердце и в душе.
И каждый шаг, он болью в жилах отдаётся, и каждый реверанс как лезвие в глазах.
Но я тебя не отпускаю, милый, танцуй, родной, пусть нервно мне и больно так.
И вместе я с тобою станцевать хотела, пусть будет танец на осколках, на ножах.
А наши па оставят след рубина ярко-красным, терзая тело, разрывая, превращая в прах.

Мой сон, он трогателен, но такой нелепый, так быстро догорает, да и день в глазах.
Но из себя тебя я никогда не отпускаю, приснишься снова этой ночью как всегда.
Ты лишь во сне приходишь, это лучше, я то знаю, чем вдалеке, скитаний тропах,
Словах прекрасных песен трубадура, мелодией и взглядом с монитора и мечтах.
Не отпускает это чувство, сроднилась с ним навек, живу, дышу и счастлива лишь этим,
Танцуй свой странный танец, и сердце биться заставляя, душе даря свой свет во снах.