Родина

Вячеслав Карпов 2
Ты замечательная, дивная,
Куда бы я не кинул взгляд,
Вот облака плывут картинные,
Ты не страна , а майский сад.
       Припев:
Люблю  берёзы нежно-белые,
Озёр прозрачные глаза,
Своей любви слова несмелые
Хочу сегодня я сказать.

Морями реки разливаются
И звёзды яркие горят,
Ведь никогда не повторяется
Твой удивительный наряд.
     Припев

В любое время ты красивая,
В тебе чудесная душа,
Ко всем добра и не спесивая,
И потому так хороша!
   Припев

Ты, Русь, моя неповторимая,
Здесь тишина и благодать,
В груди звенит струна незримая,
Ты моя жизнь, ты моя мать.
     Припев

И пусть пою тебе нескладно я,
Но только знаю  ты одна,
До дней последних от рождения
Мне моя Родина дана!
12.06.2015 г.