С днём Рождения, любимая Страна

Инга Бахарева
С днём Рождения, любимая Страна,
Независимая, гордая Держава,
Вековой, ты, мудростью сильна,
И достойна предков вечной славы.

Ты страна, - талантливых людей,
Что работать могут безвозмездно,
Если есть содружество идей,
И единство душ, общеполезно.

Твоя щедрость тоже велика.
Справедливость, как и правда жизни,
В каждом уголке твоём важна,
От рождения до самой тризны.

И великим счастьем ты полна,
В самом сокровенном единении,
Где важны законы и права,
Велико взаимоуважение.

С днём Рождения, любимая Страна,
Гордая и славная Россия,
Будет пусть судьба твоя светла,
И народ, богатым и счастливым!