зачем мне это надо

Туман 4
Скажи зачем мне это надо
Ходить в чужую сторону
Ведь на лице как на плокате
Я денег у тебя возьму
Ты не боси когда ненадо
И в тёмный лес не посылай
Я изломаю тебя взглядом
Что есть последнее отдай
Не говори что разлюбила
Сомною спать на потолке
Ты постоянна так игрива
Будь обезьяною на мне