Она МАТЬ! и Землю Свою Будет Охранять!

Прибыткова Любовь
Молилась девочка - Небесное СО-зданье! Светилась Совесть - Чистая Душа!
СО-Знанье Дух все зная испытанья Старался уберечь Её от (беса) зла!
"Отцы творцы" резвилися на "Славу" наивную сломать и растоптать(((
Им нЕхотелось потерять Державу где их творит лишь беспредел и б*лядь

Она росла всегда НЕПОКОРЁННОЙ!какие бы уроки у Судьбы ей СОтворённой
И Выходила с Честью как Всегда! с Улыбкою, порою вся в слезах
Но Мыслями летая в Небесах, Мечтая о каких то сладких "Кренделях"...
С природой слиться на Конях верхом и Вырасти построить Светлый Дом!

В Котором оживают Чудеса!!! О как наивны и Чисты глаза! и Замолкали...
Все - Кто Наказать хотел(((Творя порою полный Безпредел они нЕ знали...
Силу той Души! Что та хранила от Чудес Ключи...Оберегала Матушка Земля!
Дарила красоту всегда Весна! Будила в ней ту Вольную и Чистую Любовь

И Крылья поднимая в Небо Вновь давали ей Энергий Родники!!!)))
Грустить девчушке было -нЕ с- руки)))Душа открыта и всегда Добра!
И проходила все капканы зла)))и Голосом дарующим Любовь
Лилась та Песня Сердца из Вселенских слов Владыки Мира Вновь!

Запомните АнтиХристы "божки" топтать ЛЮБОВЬ Вам НЕПОЗВОЛЯТ НИКОГДА!
Простят отпустят ваши все грешки((( Но нЕПрийти Вам знайте Жить СЮДА!
Покуда Не проснётесь,Чтоб Понять! Что ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ - Есть Святая МАТЬ!
Страны Чудесной под  НАЗВАНЬЕМ - РУСЬ! от (нечести) ЕЁ - Очистим! Пусть...

Да БУДЕТ вас ИЗВЕСТЕН сей Закон! Воров её Садить будем на КОЛ!
А Этот Кол Вас будет находить - Сам! Я доверяю Это НЕБЕСАМ!
ВЛАДЫЧИЦЕ ВСЕЛЕННОЙ! - Она МАТЬ!и Землю Свою Будет Охранять!

12.06 2015г 8:00