И снова дождь, и снова слёзы...

Евгений Купянск Онищенко
И снова дождь, и снова слёзы
Текут по листьям и домам.
И цветомузыкою грозы,
Что-то сказать пытались нам.

Растут моря, взрослеют лужи,
Повесил шторы на стекле.
И потому сейчас ты нужен-
Стать легче небу и земле.

С труб водосточных-Ниагара,
Прилив огромный-это пульс.
И брошенная,мной,гитара
Разбита, от прозрачных пуль.

Не извиняйся, дождь, не надо.
Зла не держу за инструмент.
Ведь восхищаюсь я парадом
Из капель. Вот мой комплимент.