С днём России!

Людмила Тутова
Страна моя, сегодня праздник,
Несущий радостную весть.
Уходят все ненастья.
Прекрасною была и есть.

Твои просторы, шире не бывает,
Шагать, не прошагать.
Делами Россия помогает
Всем, кому надо помогать.

С добром встречает все рассветы,
Молитвой очищая небеса.
Салютами разносятся приветы,
В них чести нашей голоса.

Россия, твоё предназначенье
Открыто, серебром звенит.
Рассеются невзгоды и сомненья.
Стояла Русью, Россиею стоит!
12.06.15