музыка

Август Май
Музыка

Музыка
правит душой моей, -
человека без слуха, без голоса,
без вкуса
и других чувств.
Музыка открывает во мне прибой слов,
уносит в просторы океана
незнакомой речи,
в ураган неизвестного смысла вещей и событий,
ввергает в крушение стихотворения,
погружает в пучины сущности,
в первозданный хаос звуков,
где рождается космос сочувствия,
гармония
значения жизни и смерти
с миром.
Моя музыка души.
Моя  Надежда.

      14 мая 2005 года

+