Будущему мужу!

Сабина Абдуллаева
Ты сердца моего и души моей частица,
Ты моя жизнь, моя семья, моя опора,
Каждый день как год теперь длится,
Но укоротятся долгие дни очень скоро.
Мы оба знаем эту главную причину,
По которой все дни так долго длятся,
Я встретила самого лучшего мужчину,
И теперь, о тебе лишь сны мне снятся.
Но только людям эти чувства не понять,
Они скажут, что это похоть, это страсть,
Я научусь тебя утешить и тепло обнять,
И на дно, ни за что не дам тебе упасть.
Если люди наполнят душу твою ядом,
Я тебя вылечу бесконечной любовью,
Обещаю быть до конца с тобой рядом,
Поделюсь с тобой и жизнью, и кровью.
Мы жизнь начинаем с чистого листа,
Я влюбилась в первый и последний раз,
Клянусь тебе своей жизнью, что я та,
Кто станет причиной блеска твоих глаз.
Я так рада, что ты будешь мне мужем,
Я рада, что мы, наконец, пересеклись,
Из миллиардов мне ты только нужен,
Мне кажется, что я улечу с тобой ввысь.
Я так рада, что ты первый и последний,
На кого смогла из мужчин я положиться,
Я так боялась потерять тебя бесследно,
А теперь хочу с тобой в танце кружиться.
Нашему счастью не помешают те сплетни,
Что насочинят в моем «любимом» селе,
Наш брак станет не просто многолетним,
Он станет самым завидным на всей Земле.
Я знаю, жизнь человека чересчур коротка,
Чтоб подарить свою любовь кому попало,
Но я поняла, что взаимная любовь сладка,
Одна твоя улыбка и я навсегда «пропала»…

12 июня 2015г.