мне кажется...

Андрей Ляпин 2
Россия рифмуется с мессия.
Не всё случайно в мире этом.
Один живёт,и хорошо, в трясине,
Другой летает над планетой.

Кто спутником, а кто кометой
Мчатся, И мы их видим в небе.
Один уже подумал:-Мне бы…
Другой мечтает ,считая звёзды.

Один из них растёт Поэтом
И не боится «низкой» прозы.

Мы разные,страна одна.
Какая есть. От нас зависит-будет.
Какая привлечёт нас тишина,
Кто мы ,какие люди.

Нас любят, ненавидят с давних пор.
Причины  в нас ,мы их не видим.
И не одно столетье спор:
Куда идём и где мы выйдем,

Что будет с нами и Землёй,
Какие победят стихии..

А мне всё  кажется, что в космосе порой
Рифмуются Россия и мессия.